Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Манты с кабачкамитесто пельменное - 400 гкабачки - 500 г морковь - 100 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 4 зубчика масло сливочное - 100 г сметана - 200 г перец черный молотый, соль по вкусу Салат-коктейль «Лакомка» (2)морковь - 2 шт.яблоки - 2 шт. груши - 2 шт. мед - 1 ст. ложка лимон - 1 шт. йогурт - 400 г арахис рубленый - 4 ст. ложки Салат «Малахитовый браслет»киви - 3 шт. или крыжовник зеленый - 500 гсыр твердый - 200 г изюм без косточек - 80 г орехи грецкие рубленые - 80 г яйцо вареное - 2 шт. морковь вареная - 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика майонез - 150 г перец черный молотый, соль по вкусу Соус томатный (3)помидоры - 1 1/2 кгмасло сливочное - 60 г сахар - 10 г сок рябиновый - 20 г зелень укропа рубленая - 15 г перец черный молотый, соль по вкусу Шашлычки из овощейкартофель - 2 шт.цуккини - 1 шт. лук репчатый - 2 головки помидоры - 2 шт. масло растительное - 100 г перец красный молотый, соль по вкусу томат-пюре (Посмотрите рецепт на сайте) - 150 г зелень укропа Десерт из дынидыня - 500 гсок лимонный - 1/2 стакана сок гранатовый - 1/2 стакана, апельсиновый - 1 стакан Салат «Южный»помидоры - 8 шт.орехи грецкие рубленые - 1 стакан чеснок - 4 зубчика лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу оливки зелень кудрявой петрушки Оладьи из кабачков (3)кабачки - 1 шт.перец сладкий - 1 шт. яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана масло сливочное - 100 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки куркума молотая - 1/4 ч. ложки соль - по вкусу Салат из бананов с орехами и виногрбананы - 3 шт.яблоки - 3 шт. орехи грецкие - 100 г ядер виноград - 200 г сметана - 5 ст. ложек майонез - 5 ст. ложек Салат «Сибирский»тыква - 400 гклюква - 200 г яблоки - 1 шт. сметана - 2 ст. ложки сахар - по вкусу киви , клюква и яблоко - для оформления Соус молочный на овощном отвареотвар капустный - 700 гмолоко - 1 стакан лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки соль - по вкусу Мусака с баклажанамибаклажаны - 4 шт.помидоры - 500 г лук репчатый - 2 головки фарш мясной - 600 г вермут - 50 г сухари панировочные - 1/2 стакана сыр твердый тертый - 3 ст. ложки соус молочный - 200 г масло растительное - 4 ст. ложки масло топленое - 3 ст. ложки перец черный и мускатный орех молотые - по щепотке соль - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка Десерт с кивикиви - 5 шт.ягоды свежие - 200 г мороженое - 400 г сок яблочный - 2 стакана вино белое сухое - 1 стакан ликер ореховый - 3 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки крахмал - 2 ст. ложки цедра тертая 1 лимона Спаржа в винном соусеспаржа белая - 1 кгмасло сливочное - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка вино белое сухое - 125 г яичный желток - 2 шт. крахмал - 1 ч. ложка сметана - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка ветчина и петрушка - для оформления Салат из редьки с лесными орехамиредька - 1 шт.фундук рубленый - 1/2 стакана огурцы соленые - 1 шт. яблоки - 1 шт. лук зеленый - 4 пера семена укропа - 1/2 ч. ложки масло растительное - 1 ст. ложка мед - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Крем слоеный с ягодамиягоды свежие - 500 гсахарная пудра - 2 ст. ложки творог жирный - 200 г ликер абрикосовый - 200 г сливки густые - 100 г сахар - 1 ст. ложка Салат «Осенний» (2)корень петрушки - 2 шт. иликорень сельдерея - 1 шт. редька черная - 1 шт. морковь - 1 шт. крыжовник - 50 г сметана - 2 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу зелень укропа и крыжовник - для оформления Болгарские голубцыкапуста белокочанная - 1 кочанрис - 50 г фарш свиной - 600 г лук репчатый - 350 г майоран сушеный - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 100 г томатная паста - 150 г капуста квашеная - 800 г корейка свиная копченая с 6 ребрышками перец черный молотый, соль по вкусу Корзиночки с фруктами (2)мука пшеничная - 2 ст. ложкимасло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки орехи грецкие и миндаль - по 2 ст. ложки ядер фрукты и ягоды свежие или консервированные - 800 г мороженое - 400 г фисташки рубленые - 100 г шоколад - 100 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |