Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Манты с кабачками

тесто пельменное - 400 г
кабачки - 500 г
морковь - 100 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 4 зубчика
масло сливочное - 100 г
сметана - 200 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат-коктейль «Лакомка» (2)

морковь - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
груши - 2 шт.
мед - 1 ст. ложка
лимон - 1 шт.
йогурт - 400 г
арахис рубленый - 4 ст. ложки

Салат «Малахитовый браслет»

киви - 3 шт. или крыжовник зеленый - 500 г
сыр твердый - 200 г
изюм без косточек - 80 г
орехи грецкие рубленые - 80 г
яйцо вареное - 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 150 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Соус томатный (3)

помидоры - 1 1/2 кг
масло сливочное - 60 г
сахар - 10 г
сок рябиновый - 20 г
зелень укропа рубленая - 15 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Шашлычки из овощей

картофель - 2 шт.
цуккини - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 2 шт.
масло растительное - 100 г
перец красный молотый, соль по вкусу
томат-пюре (Посмотрите рецепт на сайте) - 150 г
зелень укропа

Десерт из дыни

дыня - 500 г
сок лимонный - 1/2 стакана
сок гранатовый - 1/2 стакана, апельсиновый - 1 стакан

Салат «Южный»

помидоры - 8 шт.
орехи грецкие рубленые - 1 стакан
чеснок - 4 зубчика
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
оливки
зелень кудрявой петрушки

Оладьи из кабачков (3)

кабачки - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
масло сливочное - 100 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
куркума молотая - 1/4 ч. ложки
соль - по вкусу

Салат из бананов с орехами и виногр

бананы - 3 шт.
яблоки - 3 шт.
орехи грецкие - 100 г ядер
виноград - 200 г
сметана - 5 ст. ложек
майонез - 5 ст. ложек

Салат «Сибирский»

тыква - 400 г
клюква - 200 г
яблоки - 1 шт.
сметана - 2 ст. ложки
сахар - по вкусу
киви , клюква и яблоко - для оформления

Соус молочный на овощном отваре

отвар капустный - 700 г
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Мусака с баклажанами

баклажаны - 4 шт.
помидоры - 500 г
лук репчатый - 2 головки
фарш мясной - 600 г
вермут - 50 г
сухари панировочные - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
соус молочный - 200 г
масло растительное - 4 ст. ложки
масло топленое - 3 ст. ложки
перец черный и мускатный орех молотые - по щепотке
соль - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка

Десерт с киви

киви - 5 шт.
ягоды свежие - 200 г
мороженое - 400 г
сок яблочный - 2 стакана
вино белое сухое - 1 стакан
ликер ореховый - 3 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
крахмал - 2 ст. ложки
цедра тертая 1 лимона

Спаржа в винном соусе

спаржа белая - 1 кг
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
вино белое сухое - 125 г
яичный желток - 2 шт.
крахмал - 1 ч. ложка
сметана - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
ветчина и петрушка - для оформления

Роза из черной редьки

редька черная - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Салат из редьки с лесными орехами

редька - 1 шт.
фундук рубленый - 1/2 стакана
огурцы соленые - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
лук зеленый - 4 пера
семена укропа - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
мед - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Крем слоеный с ягодами

ягоды свежие - 500 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
творог жирный - 200 г
ликер абрикосовый - 200 г
сливки густые - 100 г
сахар - 1 ст. ложка

Салат «Осенний» (2)

корень петрушки - 2 шт. или
корень сельдерея - 1 шт.
редька черная - 1 шт.
морковь - 1 шт.
крыжовник - 50 г
сметана - 2 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу
зелень укропа и крыжовник - для оформления

Болгарские голубцы

капуста белокочанная - 1 кочан
рис - 50 г
фарш свиной - 600 г
лук репчатый - 350 г
майоран сушеный - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 100 г
томатная паста - 150 г
капуста квашеная - 800 г
корейка свиная копченая с 6 ребрышками
перец черный молотый, соль по вкусу

Корзиночки с фруктами (2)

мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
орехи грецкие и миндаль - по 2 ст. ложки ядер
фрукты и ягоды свежие или консервированные - 800 г
мороженое - 400 г
фисташки рубленые - 100 г
шоколад - 100 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .